Бабье лето пролетело...
И осталось на кустах
Удивительным букетом
И улыбкой на устах...
Голубою пелериной,
Ярко-красочным вьюнком
И фонариком старинным,
И вечерним мотыльком...
В зачарованности линий -
Тонкой веткой бузины...
В каплях радостных идиллий -
Переливом глубины!..
Бабье лето пролетело
И осталось в облаках
Упоительным рассветом
И слезинкой на щеках...
________________
7 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111004553