Родной
Стоит одиноко домишко резной,
И дом тот овеян людскою молвой,
Что в доме живет колдун молодой...
Красив он и ловок, бесстрашен, умен,
И силой неведомой он наделен.
Он знает приметы и магию слов:
Себе подчинять умеет волков.
Ребенком остался он сиротой...
И сердце на части рвется порой,
Когда на опушке слышится вой
Души, не нашедшей в мире покой...
То был его сердца пронзительный зов:
К себе призывал он братьев - волков.
И стая летела к нему через лес -
Всей волей Земли и всей волей Небес...
И дух его предан был им до конца -
Они заменили мать и отца...
И где-то в лесу уже слышался вой -
Он стал им по духу и крови родной...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111000454
Ей жаль всегда любых потерь, то человек иль дикий зверь.
С наступающим Вас Новым Годом!
Виктор Купрашевич 28.12.2018 15:19 Заявить о нарушении