Обращение к дочери

Умей,дорогая,события предугадать:
Чтобы потеряные годы не считать,
Чтобы о счастье не только мечтать,
Чтобы о неудачах не переживать.

Радуйся,что у тебя есть семья,
Родные рядом с тобой живут.
Просыпайся утром,всех любя,
Окружающие тебя легко поймут.

Радуйся солнцу,дождю и морозу,
Новой покупке,подарку и слову,
Которое льстит,удивляет и ранит,
Или на место обидчика ставит.

Обиды в себе никогда не копи,
Лучше восвояси их отпусти.
С улыбкой неудачи воспринимай,
Жалость к себе не вызывай.

Прошлым ,дочка моя ,ты не живи,
Вперед уверенно без тревог иди.
Ты красива,грамотна, еще умна,
Верную дорогу в жизни нашла.

Пускай тебя окружают люди,
от которых исходит тепло.
И тогда простые будни
Омрачить не сможет НИКТО!


Рецензии