Вихрь моих чувств скор

Вихрь моих чувств скор,
Жизнь – как верхи гор:
В снег, слякоть, пургу
Вижу сверх-высоту!

И снаряжён груз
Чист от холер-уз,
В нём теплота твоя,
Ход – и люблю я!

Чёток мой экипаж,
Возьму я ещё вираж –
Сердце горит. Скала –
Высших отмет-шкала.

Ты – талисман лих,
Главный любви штрих,
Тяга и прямота,
Духом живой – да!       

10.2011


Рецензии