Спасение души

Там где управляет капитал,
Богатство правит в жизни бал,
Вот это уровень макак,
И на душе доллара знак.

Но, человека где сыскать?
Чтоб не с животными ровнять,
Где смысл жизни понимают,
Роль человека исполняют.

Тибет и Индия с душой,
Способны управлять судьбой,
Другим на душу наплевать,
Как крысы могут лишь хватать.

От Индии придет спасение,
Жить лишь долларом унижение,
Ведь дух всем миром управляет,
И бес свой шанс не упускает.

Мы все у беса есть рабы,
Душой конечно все слабы,
Нас учителя не посещают,
И души наши не спасают.


Рецензии