День как серая лужа

День
как серая лужа
шагают по ней
пешеходы
с рюкзаками
ничтожных забот
без которых
никак не прожить
на окраине мира
где так далеко
до высокого неба
и так близко
до маленькой
пошлой мечты.


Рецензии