Осенняя зарисовка

За окном- туман осенний,
В тишине - усталый мир,
По крупицам звёзд рассеян,
Как отвергнутый кумир.

Закодировав пространство
Бесконечностью дорог,
Мягко троллит постоянство
Зыбким сумраком тревог.

В зыбкость эту простираем,
Как ладони над огнём,
Нашу веру. Твёрдо зная:
ОСЕНЬ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!

Ольга Димур.
10 ноября 2018 года.


Рецензии