Краснодар

Мне полюбился Краснодар.
Ты у меня о том спроси
И я отвечу чуть привстав
Чем он хорош и как красив!

Я очень часто в день ненастный
Стихи читая громко, вслух
Идя по улице, по Красной
Вдыхал его свободный дух

Какой чудесный аромат
С грустинкой Лондоновской прозы
И с цветом налитых гранат
Дарили в клумбах его розы.

И каждый раз спускаясь вниз
И возвращаясь вновь по кругу
Тянул мне руку кипарис
И я тянул ему как другу.

Ну здравствуй! Помнишь ли меня?
Конечно помнишь мой шутник
Я здесь всего то лишь три дня
И так уже к тебе привык.

Да что привык! Давай как есть..
Друг друга средь толпы мы ищем
Готов я отдавать и честь.
И обнимать тебя дружище.

И пусть смеётся эта пара
Что говорю с тобой я вслух
Тут в тишине у Краснодара
Ты мне один и брат и друг!

И ты спроси меня, спроси
Свой опуская синий ворот
Я вновь скажу чем он красив
Твой теплый и лучистый город!


Рецензии