Как много есть мужчин прекрасных...
Лукавых, страстных и опасных.
Но всем вам надо лишь одно,
Чтоб вас любили горячо!
Не ревновали, обожали,
Пылинки с вас свои сдували,
Молчали в тряпочку, тайком вздыхали...
Таким как есть вас принимали,
Тупых вопросов никогда не задавали...
Всегда бы вами восхищались,
Как божеству Амуру поклонялись...
12:55 суббота 10.11. 2018 Лана))
Свидетельство о публикации №118111004432