Вначале было слово...

Тебя спрошу- ты не ответишь.
Вопросов всех, увы, не счесть!
Любой ответ- лишь жалкий фетиш,
Любой вопрос- ответу месть.

И, засыпая в бесконечность
Слов шелуху и жалкий стыд,
Собой - не приближаем вечность
К разгадке тайны пирамид.

Вопросы- лишь формальность жизни,
Условностей пустых игра.
Всего важнее- наши мысли,
Что воплощаются в дела.

Чтоб не погрязнуть в паранойе
Словесных пут, - совет не нов:
Лишь золото молчанья кроет
Как туз, - любую карту слов.

Ольга Димур
10 ноября 2018 года.


Рецензии