Человек

Человеку всегда мало.Это его благословение, Иначе он не человек,но,это и его проклятие,В стремлении он может перестать им быть.Нужен разумный баланс.Ибо разум,это то что регулирует наши хотелки и помогает оставаться человеком.

    10.11.18г.


Рецензии