ноль
Что я несу? На улице ноль. Просто ноль.
Мне пофиг на тебя, на твой пароль. На твоих Насть, Маш и, кого ещё там, Оль?
На часах уже за ноль.
Я больше не дружу с твоей игрой.
Возвращаюсь из клуба, если интересно, то была с подругой.
Курила кальян, хоть ты просил бросить.
Ненавижу тебя, ее и эту гребанную, но красивую осень.
Я такая дура, что по-прежнему, в 22: ноль-ноль пишу, отключив интернет: «будь счастлив с другой».
Я с другим. Мне хорошо. У него, кстати, такое же имя, но с лета все поменялось, не жду не «привет», не твоё банальное «прости».
У него хорошая семья, есть брат и бабосов куча.
Он мне каждый час пишет сообщение, что «я самая-самая лучшая».
Хотя если вас сравнить, не смогу определить кто круче, наверное, он.
Уверена на сотку, он лучше.
Над городом пасмурно туман и серые тучи.
И, кстати, он подарил мне эксклюзивную сумку гуччи, но в твоём доме, где телек ещё не плазменный и ковры на стене было круче.
Но я иду, повторяя себе, как молитву «он лучше».
Ноль-ноль он подвозит на новенькой Ауди домой, а в голове крутится чёртовый номер твой, априори, тоже кончается на ноль.
Ты в моей памяти ноль.
Он обнимает и называет уверенно «своей».
Я счастлива, любима, много друзей.
На вопрос «хочу чтобы вернулся?»
Сам по себе всплывает ответ
- ну, конечно же, «нет».
Я желаю счастья и тебе, и ей.
У тебя много опыта и потом,
Хотя что потом? Много опыта.
Пусть теперь ты будешь во многом умней.
Береги себя, её, своих псевдодрузей и больше двух бокалов светлого лучше не пей.
И постскриптум - не твоя Л. Рэй.
Свидетельство о публикации №118111000439