Паранойа

Темные стены, потолок, не хочется спать
Бешенно сердце стучит, слышишь как дышит кровать
Ток вскрывая тишину бегает по проводам
Нет, ты не сходишь сума! Просто ты снова одна!
Улица звуков полна, издали слышится стон
Кто то за дверью стоит, кто то кричит за окном
Хочется просто заснуть но вдруг зазвонил телефон.
Здравствуй, подруга, я пароноя - твой новый синдром!
Будем по жизни вдвоем, будем сидеть до поздна.
Жизнь и без сна проживем, лишь бы была тишина.
Утром не надо вставать если всю ночь не спала.
Поживем, глянем сколько протянем. Наш дом - темнота!!
Я доведу тебя до края бездны и вместе в обрыв.
Сорваны маски с друзей, можно податься в отрыв.
Можно оставить все здесь, там то что нужно найдешь.
Для врагов две розы на пригорке и проливной дождь.

Меня назвали тишина
Я с человеком от рождения до самого дна
Прошу, поверь моим словам
Ведь никогда не вру, в отличае от тебя.


Рецензии