Златке

В осенний день холодный ,                Когда кружились листья у окна...            Ты позвонила и сказала мне тихонечко- Ну вот теперь, я точно не одна!!!  Минуты паузы ...                Я нежно  прошептал- люблю!                Мне сразу показалось все неважным,     А самым  главным- я теперь живу!               Родная моя,доченька! Улыбка,глазки...     Еще  такая маленькая,но,                Ты подарила смысл этой жизни,                Сказку ,как солнышко сквозь бурю ,всем тепло!                Твой рыжий локон украшает сердце,           Твой громкий смех и мягкий кулачок,    Родная моя,Златка,ты чудесна,            Ради тебя теперь живем,                И показался  этот мир таким красивым,     Как карусель,где снова детский крик,    И в сердце нашем стало горячее;         Ведь ради доченьки оно теперь стучит! Комочек мира,нежности,любви!                Ты столько радости нам с мамой подарила,                Будь самой жизнерадостной,                А мы -все сделаем,                Ты только будь счастливой! Златочка,наше солнышко,                Когда-нибудь сама прочтёшь все эти строчки ,                И может что-то там допишешь и сама,           Наш ангелочек -самый ласковый,               Дочка,мы любим тебя с мамой навсегда!!!!!


Рецензии