Точки

Давай позабудем сегодня друг друга.
И нет уже в сердце тепла.
А в окна стучится холодная вьюга.
И нам расставаться пора.

А этот роман не имеет значения.
Там пусто и строк не видать.
И сердце остыло  нет уж влечения.
И точек в любви не сыскать.

Поставим точку над i и закончится.
Наш текст без названия, простой.
Не будем на старость с тобою морочиться.
Когда всё забыть, так легко.


Рецензии