Дебри

Я в подсознание вернусь,
Накинув капюшон из мыслей в дебри.
Тут нечего ловить,
Кроме как вопли хриплых вепрей.
И некого просить о помощи или прощении,
Здесь некому судить,
Где первый второго плачевней.
Дайте перо, но не которое под ребра годно.
Время лирики прошло,
Это вдруг стало не модно.
Но не гонюсь за модой, лаврами или бумагой,
Что меняет безвозвратно
Все, что является правдой.
Так тяжелы оковы ваших прикрытых призрений.
Шагом напролом туда, где не мешаются стены.
Время сквозь пальцы водой,
Я продолжаю движение,
Крепко зажав микрофон покорить души,
Не сцены.
Я высажу дисант мыслей в поля рассуждений
И пронаблюдаю как борятся люди за мнение.
Трудно понять дурака, чуждо чужое стремление,
Я остаюсь на ногах, когда модно на коленях.


Рецензии