Мой свет
И мысли где-то в облаках, как в сладостной печали...
А я несусь к тебе, мой свет, Вселенной нет предела!
В её звучащей тишине я утонуть хотела б...
В её беззвучной громкости я растворюсь, быть может!
И ринусь за тобой, мой свет, ведь мы с тобой похожи!
И я зажгусь огнём свечи! Но ты огонь потушишь
И силой солнечных лучей спасешь ты мою душу!..
Твоя стремительная мощь меня слегка пугает!
Но тот, кто выбрал верный путь, тот цели достигает!
Святая истина в тебе, святая бесконечность...
Сольюсь с тобою, чистый свет, и окунусь я в вечность...
2004г.
Свидетельство о публикации №118111000432