Вы - Солнца луч!

   Проницательность Ваша, как Солнца луч!
Двое в кафе - вот это ключ!
                /АirIn * AйрИн/
   Как познакомиться с той, которую сердце чувствует,
С той, в которой очарование танцует,
В которой дивные мысли и изумительные слова,
От чар  её  даже во сне кружится голова!?
   Пойти, в кафе, где бывает она,
И признаться, сказав однажды слова:
Ваш лик – Солнца луч!
Можно для Вас одну чашечка кофе снова?
У Вас  –  к счастью ключ!


Рецензии