Веселая частушка-депрессушка

Если телефон молчит,
То не надо стресса
Это как бы говорит:
"Нету интереса".

Значит людям наплевать:
Жив, здоров, простужен?
(Как бы мягче тут сказать..)
Нафиг ты не нужен.

Если даже написать
Лишний раз не могут
Значит надо их послать
В....дальнюю дорогу.

Если людям лень набрать
Твой несложный номер,
Это значит всем насрать.
Жив ты или помер.

10.11.2018 Москва 0:38


Рецензии