Ах, Снегурочка, скажите 2014

Ах, Снегурочка,
скажите,
кто вам нужен,
может,
чем-то
я могу помочь? –
я не против
стать
и вашим
мужем,
прогоните
все свои
сомненья
прочь…
Что же вы
на холоде
стоите? –
мне в глаза
с надеждой
посмотрите
и скажите
чем мне
вам помочь? –
в своей
легкой шубке
вы дрожите,
руки, губки
отогреть вам
разрешите,
ах, Снегурочка,
вы, видно –
стужи
дочь,
ни о чём напрасно
не грустите
и поймите:
нас подружит
эта ночь!


Рецензии