Короста
Иду по улице, впереди подростки-
Разговор ведут про анашу.
Вошла в наш мир эта короста-
Очистить от нее Бога прошу.
Придет вдруг миг, и у власти
Сядет обкуренный маньяк,
Пустит в ход свое пристрасье,
И мир погубит просто так.
Свидетельство о публикации №118111004259