Пионовая Осень...

Пионы  Осень  увидАли  -
Тепло  им  явно  помогло...
Другим  цветам  пересказали
Как  это  просто  и  легко.

Листочки  тихо  пожелтели
От  рыже-кремовых  тонов...
Цветы  приятно  посвежели
От  прохладительных  ветров...

Неповторимо  нынче   Лето,
Но  Осень  тоже  хороша!
Подайте  царскую  карету, -
Поёт   и   свЕтится   душа!!!

      _________________

      7 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии