Любовь для души

Любовь для души есть испытание,
Уменье тело укрощать,
Неудержимое желание,
Есть зрелость чувством управлять.

Незрелый плод, как оболочка,
Она способна соблазнить,
Как быку красная сорочка,
Что может чувства лишь дразнить.

У зрелых нет ведь испытания,
Не нужна клятва, талисман,
Любовь обоюдное желание,
Односторонняя, обман.

В любви сетей ведь не бывает,
Из чувства нити не прядут,
Любовь нас мыслью восхищает,
Незримо счастье душой пьют.


Рецензии