Клу

Набитый мир , как Клу соломой
Аморальной трусости веретено.
Вакхических  Содом с Гоморрой
Настигло море Мертвое  давно.

Аналогично сменит здешних гадов
И чтобы как то сгинуть им помочь
У Клу повешенного холкой на ограду
Как с Лика кровоточило точь в точь.

А зрелищность , театру что не ровня
Сподвигло выстроить им город без Греха.
Так чучело перевернуло суть покорно,
Где только чистые звучат из ртов слова.

2018.


Рецензии
достаточно мрачная атмосфера, круто)

Лил Ансти   13.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.