Городская блиц-картинка

Машинно-гудящее утро...
В котором,
С поклажей (рукам -
не под силу)
Стоит перед"зеброй" тележка,
С мотором
В одну"пенсионную силу"...

"Буксир" - весь внимание,
Дабы не сшиб
"Не видящий" пешего люда,
Куда-то спешащий
Какой-нибудь джип,
Которому время - валюта...

10.11.2018.


Рецензии
понравилось! наш человек- одна пенсионная сила)

Ольга Зайцева 5   15.11.2018 04:51     Заявить о нарушении