Фиолетовые грезы

Фиолетовые грезы фиолетовых теней,
И застенчивые вздохи фиолетовых аллей...
Лунный свет печально льется, наблюдая в тишине,
Как я плачу, потому что не забыл ты обо мне...

А когда-то по аллеям мы гуляли под луной...
Я тобой одним дышала, я жила одним тобой...
Фиолетовые руки нежно гладили тебя...
Фиолетовым восторгом опьянялась вся земля...

Но куда-то все исчезло...почему-то я ушла...
Я любовь нашу разбила и осколки унесла...
И теперь живу я где-то в фиолетовой стране,
Исчезая на рассвете, растворяясь в тишине...
2002 г.


Рецензии