Мы боимся просто быть собою

Мы боимся просто быть собою
Привыкаем маски надевать,
Защищаем душу мы бронёю
И людей боимся подпускать

Ведь боимся мы, что скажут люди,
Что не смогут нас, – они понять,
А ведь путь земной такой недолгий
Перед Богом все будем стоять

Часто в жизни слишком поздно
Начинаем думать, понимать,
Что за маской и душевной бронью
Можно счастья, веру потерять.

9.11.2018
© Конюхова Марина


Рецензии