Нет тепла того уж боле...
Что недавно душу грело.
Да, на всё Господня воля,
Ветер с Севера так смело...
Принесёт мороз и стужу,
Всё и так давно понятно.
Закуёт все за ночь лужи,
Снегопад...душе приятно.
Размечтался не на шутку,
В наших-то краях о снеге.
Счастлив был лишь на минутку,
От блаженства в снежной неге...
А пока кругом всё в листьях,
Не опавших и сметённых.
На распутье вечно мысли,
В обнажении смущённых.
А, пускай Зима приходит,
Снежным ворохом студённым.
Всё равно кругами бродит,
Снежным саваном огромным...
Свидетельство о публикации №118111004155