Младая в кожаном девица... Коммент к фото Анна Шул

Друзья и гости вынужден сообщить пренеприятнейшую новость. Удалили из общений поэтессу Анна Шульга- Калева.  Уроженка Украины. Киевская власть закрывает все каналы для общения. Я понимаю, для чего это делается и понимаю к чему это приведёт. . Я хотел прокомментировать её фото, но увы . не успел.  Выкладываю сейчас и здесь.  Очень жаль, что я плохо владею "компом" и не мог скопировать её произведения.
    Коммент к фото в шапке похожей на шапку которую носил  Нестор Иванович Махно.

   Младая, в кожаном, девица 
В шапке, такой, как у Махно. 
Торила путь к своей светлице 
Через тюремное окно. 
     Как только ДЕВА оперилась, 
Но не могла ещё летать 
В блатную жизнь стрелой вонзилась 
Осталась мама горевать.
    И вот , идя дорогой скользкой 
Ей уготованной судьбой 
Нашла и силы, и возможность 
Придти к порогу в дом родной .
    Теплом повеяло от дома  
Он память детства сохранил. 
И мамино сердечко снова 
Услышала в своей груди .
    Казалось , будет всё как прежде, 
Незыблем был былой устой 
Как призрачны порой надежды. 
Не стало "МАМЫ" - Дом пустой ! 
      10. 11. 2018.   В. Рощ...  


Рецензии