И снова ночь спускается неслышно

И снова ночь спускается неслышно,
Окутав мир воздушным покрывалом.
Мир, погрузившись в сон, спокойно дышит,
Весь в лунной позолоте небывалой.

И в той тиши, еще острее звуки,
Звучат мелодией стихов немые строчки.
Там, я еще твои ласкаю руки
И в повести о нас я ставлю многоточие...

При свете фонарей в своей тетрадке ,
Стихи пишу, рифмуя наши чувства,
А ночь наводит там свои порядки,
Она играет эту роль  искусно.

С рассветом, у нее светлеют краски,
И солнца луч, пробившись к нам игриво,
Снимает с лиц невидимые маски,
Стараясь сделать этот день счастливым.


Рецензии
Стихи ПОНРАВИЛИСЬ! Спасибо! Всех Вам благ! удачи! Л.

Людмила Помникова   11.11.2018 03:51     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за прочтение и отзыв.Очень приятно.Маргарита.

Маргарита01   11.11.2018 05:34   Заявить о нарушении