Молитва
Она сердцу милее всего.
В ней вся жизнь моя клином
Сходится,
И родней её нет никого.
Помню я её ручки нежные,
Голос ласке душевной в тон.
Не забыть мне те годы прежние,
Распустилась жизнь как бутон...
Распустилась да распоясалась,
Не о том я тогда мечтал.
Лишь бы счастье её не пряталось,
За невзгод нелюдской оскал.
Попроси за неё Мать Боженьки,
Сына, Духа да и Отца.
Пусть ведут её к счастью ноженьки,
Я молю тебя без конца.
09.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118111000041