Бла-бла-филия

ЭНЕРГИЯ ТРЕБУЕТ СВОЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ,
А МЫ УЖ СПЕШИМ
УРАВНОВЕСИТЬ ЕЁ
НОВОЙ ПРИДУМАННОЙ ТРАДИЦИЕЙ,
НОВЫМ
ЯКОРЕМ ПОДЛИННОСТИ,
ПОЗВОЛЯЮЩИМ, 
НЕ БЫТЬ УНЕСЁННЫМИ,
БУРНЫМИ ВОЛНАМИ МОДЕРНИЗАЦИИ


А МЫ УЖ..КАКАЯ ТО..
БЛА-БЛА-БЛА-ФИЛИЯ..,
  БЛА-БЛА- БОЛЕЗНЬ,
        БЛА-БЛА-ТЕРАПИЯ..,      
                БЛА-БЛА-ПЕСНЬ..

ВАШЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ,
       ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО,
ВАШЕ ЛЮБОВНОЕ ТОМЛЕНИЕ
 ПЕРЕХОДЯЩЕЕ
      В ПОМЕШАТЕЛЬСТВО...

ВАША ПРЕЛЕСТЬ..КРАСНОЕ ТЕЛО...
            НО БЛЕДНЫЕ РУКИ,
ЖИЗНЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИГР
И ФИЛЬМОВ, ТАК И НЕ ВЫВЕВШИХ
НА  СОЛНЦЕ..
           ВСЕ ПЯТНА СКУКИ


Рецензии