Мысли и слово
Одно лишь слово может поддержать , убить.
Оно быть может прорицателем всей жизни,
А также может переубедить.
Вселенной нет конца.Она обширна.
Нет остановок на её пути.
Вращается вокруг оси лишь неустанно
Поможет счастье в жизни обрести.
Вселенная на ней родная мать-земля.
На ней рожаем .Так же умираем.
И каждый ждёт ,когда взойдёт заря.
Ежесекундно с мыслью проживаем.
А мысль такая ..Как любим мы её.
И ей обязаны мы многим.
Но слово есть у каждого своё
И в жизни каждого своя дорога.
Свидетельство о публикации №118111004054