В ожиданиях зимы
Шелк белоснежных простыней.
Я жду когда она заставит
В тепло попрятаться людей.
Я жду когда придут морозы
И реки встанут подо льдом.
Или дождей, что в лужах, слёзы
Скуёт прозачнейшим стеклом.
Я жду когда на голых ветках
Колючий иней заблестит.
Я жду когда от злых морозов
Снег на дорогах захрустит,
А во дворах построят горки
Чтобы каталась детвора.
Я жду когда нарядят ёлки,
И Новый Год придёт когда...
Я жду природы обновлений,
Я жду эмоций, новых сил...
И чтоб последний день осенний
Пушистый снег запорошил.
Свидетельство о публикации №118111004032