пацан молодой, она молодая

Увы э.хххйяф. и твой далее.
ю,я тебя люблю..
нет тебя,а меня скоро неладно..
ладно,меня скоро не будет..
И меня никто не разбудит.

Эта прекрасна жизнь..
Zаканчивается..

Значит начнётся новая..

назови сына Ромой..

Всё.. бай бэби,бай.
Не-скучай и другим передай..
.
Веселитесь,я имел ваши грустные лица...

а меня матом шли,ежели присниться.


Рецензии