13
Не грусти, Прошу...Умоляю!
Я в душу твою влез словно червь,
Без спроса сочные плоды сжирая...
Не грусти, Прошу...Умоляю!
Я осознаю, что в весну твою
Стужей, метелью зимнею вторгаюсь...
Не грусти, Прошу...Умоляю!
Не отвергай, не ставь черту.
Иначе оба задохнемся, растворимся
От чувств, которые в нас живут...
Не грусти...Прошу...Молю...
Любовь движет нами как магнитом...
Свидетельство о публикации №118111004006