Тебе на Память - мой Сонет

         


     Иннесе Иванцовой

Мои Молитвы возносятся к Творцу! -
Они - из моего сердца - Излиянье...
А эта - как моё - Признанье! -
Приблизившись, лицом к лицу...

Я приближаюсь  к  своему - Концу...
Отгонит  Страх мой - Твое дыханье...
Мы  с  Тобой жили - в  едином Мирозданье -
Всю Жизнь  молились - одному Творцу!

Зимой мы любовались сугробами  снегов...
Такая нам счастливая - досталась - доля...
А наши чувства - были все без слов...


Они понятны - Создателю Миров! -
Я  мыслил  молча, про себя глаголя:
"Для нас с Тобой - Его, да будет - Воля!"




Москва, 9 Ноября 2018 года


Рецензии