2022. И день за днем... как калейдоскоп...

...МОИ ВОСПОМИНАНИЯ...В ПАМЯТИ МЕЛЬКАЮТ...
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ...КАК КАЛЕЙДОСКОП...
ДНИ...ПЕРЕЛИСТЫВАЮ ВСЕ ...Я ИХ ...МЕШАЮ...
И ГАДАЯ НА КАРТАХ...ГДЕ... "ГОП"... И ГДЕ...СТОП"...

Я ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ПОМНЮ...КАК ЗАКАТ...
ВЕДЬ В ЭТОМ БЫЛИ...ЛЮДИ ...И СОБЫТИЯ...
И НЕ ВЫЧЕРКИВАЯ НИЧЕГО...ХРАНЮ Я ...АДРЕСАТ...
ДО ТОЙ ПОРЫ...ПОКА НЕ СТАНЕТ ...ВСКРЫТИЯ...

О...ЛЮДИ...ЛЮДИ...ДОБРОТА НЕ УМИРАЕТ...
И НЕ ЖДЕТ...ВЗАИМНОСТИ ...ОТВЕТ...
ПРИЛИЧИЯ В НАС НЕ ВКЛАДЫВАЮТ...УМИРАЯ...
ТО МЫ ...В СЕБЕ...РОЖДАЕМ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ПРИВЕТ...

КАК МНЕ ...ПРЕДУГАДАТЬ...ВАШИ ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ...
ВЕДЬ...КАЖДЫЙ...ИЗ ВАС...ПРИНЕС МНЕ БОЛЬ...
ВЕДЬ...ЭТО БЫЛИ...ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА...ПОЖЕЛАНИЯ...
ПОСЛАНИЯ СВЕРХУ...БЫЛИ...НА ОТНОШЕНИЯ...НОЛЬ...

НО...Я ...ТАК БЛАГОДАРНА...ЗА ЭТИ ...ВСЕ УРОКИ...
И ТОЛЬКО ...В НИХ Я ...ПОЗНАВАЛА...САМУ ЖИЗНЬ...
БЕЗ ЭТОГО НАЧАЛА...НЕ СМОГЛА Б ...И КРОХИ...
Я НАПИСАТЬ И СТРОЧКИ...ГДЕ ТОЧКИ...СКАЗАЛИ...ЖИТЬ...


Рецензии
С интересом прочитала!

Натэлла Пак   10.11.2018 19:54     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.11.2018 22:18   Заявить о нарушении