Залетные депрессяшки
в небе облака
вешаться не стану
обожду пока
---
вновь меня дурманит
колдовское зелье
то ли бабье лето
но скорей похмелье
—
во вселенной хАос
в комнате хаОс
что уж тут изменит
жалкий пылесос
--
был плохим танцором
вышел на батут
тут не помешают
а они и тут
—
слышу черепашка
лапками цок цок
вот же как же славно
вставил косячок
—
вот стою на крыше
голый как сокОл
не пускает выше
галоперидол
—
полюбила Оля
Диму футболиста
не за сексуальность
из-за денег чисто
—
хочешь в хлам напейся
хочешь до трухи
только не повесься
слушая стихи
---
не дави на жалость
я теперь не лох
что мне эти слезы
как и некролог
—
все у нас чудесно
что ни день то стих
жаль что нету денег
все они у них
--
гречневая каша
стойкий чад котлет
осень промелькнула
не воротишь нет
--
взмыли небоскребы
где-то там вовне
а у нас картоха
выросла в цене
Свидетельство о публикации №118111003993