У каждого боль своя

Спасибо за отчужденность,
Спасибо за эту боль,
За жизненную влюбленность
В свою непростую роль.
Простых ролей не бывает:
У каждого выбор свой,
Вот кто-то прибился к стае,
А кто-то везде чужой.
У каждого боль родная,
Особенная, своя...
И в душах нас привлекает
Понятный лишь нам изъян.


Рецензии