Серый зверь
Окунись в росу и печаль развей
Нет владельца тебе, нет и коврика у дверей
Только ветер от этого станет ли холодней?
Ты себя нашел ни в доме и не в углу,
Нужным миру и одновременно никому
От этого проще и чуть чуть больней
В этом мире и так много забытых вещей.
Но не только вещи можно забыть
Потерять, посеять, пережить, пустить
Отвернуться, уйти навсегда от людей
Потерянных в лабиринте чужих страстей.
Обернуться и после чужого прощай
Напомнить про новую встречу, горячий чай
Дать шанс услышать себе в ответ
До свидания, друг, и, снова, привет
Свидетельство о публикации №118111000394