Настёнина зрелость...

Мы с Матвеем целовались
На заснеженной реке,
Стоя сексом занимались
Прям на лыжах в гамаке!

Но шепнул мне бес коварный:
- Твой любовник будет рад,
Если палец скипидарный
Ты ему засунешь в зад!

Стартанул Матвей из чащи
Так, что тренер офигел:
Дым из жопы, вид пропащий...
Я ж осталась не у дел!

Мне теперь кредит в Сбербанке
Брать придется на ДР...
И ни лыжи, и ни санки
Не нужны мне ни на ХЕР!


Рецензии