Чары! К влекущей! К волшебнице!

   Ars amandi!
[Арс   ама'нди]
  Наука любви!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Когда бульвары стали разноцветными - багряными и алыми,
А стёжки и дорожки - золотыми,
К лесной опушке Ты идёшь с улыбкой на лице -
К давно знакомой, что творит прекрасное,  осени-волшебнице!


Рецензии