Идёт ноябрь, уходит Осень...

Идёт ноябрь…, уходит Осень,
С утра уже спешит мороз
Играть  свежо в свою «серьёзность»,
Валяя травы «под откос».

Собою он и нас кусает
Во все открытые места,
Давая знать – зима настанет…
Она уже совсем близка.

Листвой нищает роща наша-
Уходят  дерева в свой сон,
Сегодня - станет днём вчерашним
Тем буду я не удивлён.
Теряются  легко сомненья
Поскольку рядышком зима,
Уже в пути её мгновенья-
Готовь себя «сойти» с ума?!

Идёт ноябрь – уходит Осень
С ней были радость и серьёз,
Любовь была  на не износе-
Цеплял наш взгляд стан всех берёз.

Живу в изменах постоянных-
Друидов чувства не по мне,
Но в них намёк вполне реальный-
Знаком моей живой судьбе.

К тому же осень мне шептала
Листвою рощи – языком,
Любовь людскую мне внушала-
Обычный нежности приём.
Нельзя здесь было не влюбиться
В девчонку близь среди берёз,
Пришлось с судьбой мне согласиться
Смешать пучины наших грёз.
…………………………………………………………….
Вдвоём встречаем зимы наши
Сквозь стужи, хляби мы идём,
Мы осень помним…, день наш важный,
Как мы влюбились  там…вдвоём?!

 


Рецензии