Вороны нервно...
Я знал ноябрь не понаслышке,
И думал, это божий дар
Писать стишки в разбухшей книжке.
И был от мрака воспален,
И бредил горькими ночами,
Глядел, как падал в лужи клен
Своими серыми очами.
Как отражалась тишина
От снов, от воздуха, от тлена
Опавших листьев, как зима
Входила ядом сладким в вены.
Не смерти я искал -- покой,
Твердя молитвенное имя.
И жизнь была неповторима,
Как миг дарованный тобой.
09.11.18
Свидетельство о публикации №118111003879