Пир чуме попутчик вечный

Пир чуме попутчик вечный,
Хлеб и зрелище - беда,
Там где  царь внечеловечен,
Там, где Бог лишь иногда.

Упаси, спаси, помилуй,
Снизойди, благоразумь;
Мощи дремлющей народной,
Путь победный указуй.


Рецензии