Разбивающее на измены

Успеваю ни чего не делать
Хоть обожаю делать всё
Судьбу уже не справить
Хроники вытягивают сознанье моё
Швыряют комки грязи
Кто из грязи в князи
Да я не робщу
Крысы ведь, ни когда не скалились на луну

Хамовита жизнь сама по себе
Ставит печать на затылке,
а оттиск в душе
На лбу прописано чётко
Кто урод, кто нет
Надо это увидеть вовремя
Рассмотреть

Мои признания это, тишина и покой
Застывший в лужах город
Нашедший уют и схрон
Дорога ветряной мельницы,
не просто махать
Перемолоть паутину,
потом пусть жрут, если хотят

На дыбе  вечное счастье
Тянут и вниз и вверх
Ведьмой называют
Пьют за неё и за успех
Клевал падаль ворон
Да выклевал не мёртвый, живой глаз
На мир он смотрел сурово
Через хрусталь

На беду уносила река года
Без течения
Камышами цеплялся берег волн
Без изменения
Закрытый рот не выпускал слова
Невыносимо им было в нём
Им нужен всегда полёт
Им не нужен больше рот

Плаха кровь смывает слезой
Сочащейся вместе с дождём
Придумай мне Ной новый плот
Давай уплывём вдвоём
Зачем нам город палёных сов,
проклятых мест, вырубленных лесов
Зачем нам мёртвая земля
Где только одни холода

Я снова пишу, я снова под пыткой
Рву цветы, рву время улыбкой
Кошмарно орёт одинокая флейта
Зажали все жабры в её отверстиях
Уплыть – бы с тобой, да забыть это время
Всё разбивающее на измены


Рецензии