Эпистола в Израиль
Александру Альперту
Не оставил следов и ушёл в неизвестность,
Не подумал, что будем скучать.
Лоскутов не дождался и ушёл в бесконечность,
Не найти нам его, не догнать.
Времена те былые, когда были все вместе,
Не вернуть, хоть за миллион,
Было вместе прекрасно, было вместе чудесно,
И по прошлому слышится стон.
Стон и горечь, и плач, и сожаленье -
Вместе нам друзей не собрать,
Буду помнить прекрасные счастья мгновенья,
Их уже никому не отнять.
Если жив, если помнишь те милые дни,
Отзовись, напиши, появись,
За уход невозможно кого то винить,
Можно старых друзей лишь любить.
ноябрь,2018
Свидетельство о публикации №118111003825