С днем рождения

Прекрасный человек с открытою душой,
Работает вахтером в нашей школе.
Учеников встречает с теплотой,
Для деток она просто тетя Оля.

С коллегами поддержит разговор,
А для детей своих заботливая мама.
И я в неведении была до этих пор,
Какими Оля угощает пирогами!

Сегодня день рождения у Вас,
И мы Вас с этим днем хотим поздравить.
Здоровья, счастья, и маленький наказ:
Столетний юбилей Вам также справить!


Рецензии