зимний волшебник

зимний волшебник рисует дома
выстроив день из песчинок текучих
шорохом листьев поколдовав
вылепил инея сказочный ключик

ключ от заветных волшебных времён
зимней истории нового года

иней растаявший день побежден
песен тумана дождя непогода

грусти минутки текут в никуда
промысел вечных песочных часов
это волшебник рисует дома
сказочных снов повернув колесо
10.11.18


Рецензии